Il punto vendita La Madre Terra di Montecchio Maggiore (VI), il negozio di prodotti bio naturali, ha organizzato degli eventi imperdibili dedicati alla primavera di quest’anno. Uno di questi eventi è dedicato a fare il pane in casa, ed un altro dedicato alla nutrizione macrobiotica e cibi fermentati. I due laboratori dimostrativi si terranno sabato 16 marzo dalle ore 15:30 alle ore 18:30.
Consigli e accorgimenti per un risultato perfetto.
A cura di Maurizio Babetto, esperto per la panificazione in famiglia
(ai partecipanti verrà donata la pasta madre).
L’energia dei cibi yin e yang in armonia con le stagioni.
A cura di Libero Fiorenzo, educatore alimentare
(ai partecipanti è riservata anche la degustazione di tartine di pane al farro integrale con Miso thain, un delizioso budino di riso alle nocciole e una bevanda thè Kukicha).
Per partecipare a questi laboratori è prevista l’iscrizione presso il negozio La Madre Terra di Montecchio Maggiore (telefono 0444 496507) ed una quota di partecipazione.
Desideri ricevere maggiori informazioni?
Vieni a trovarci nel nostro negozio di prodotti biologici o contattaci attraverso i recapiti che trovi nella pagina dedicata.