La Madre Terra di Montecchio Maggiore (VI), negozio di prodotti bio naturali, organizza tutti i mesi conferenze e laboratori per approfondire la conoscenza del biologico e mangiare sano, in armonia con la natura.
Se sei amante della cucina non puoi perderti l’evento del 20 ottobre 2018 dalle 15.30 alle 19.00: prenota subito la tua partecipazione al Laboratorio teorico-pratico di pasticceria naturale con degustazione con Giancarla Babetto, educatrice alimentare.
Durante il laboratorio scoprirai come trasformare gli ingredienti naturali e materie prime di altissima qualità per dar vita con creatività tecnica a biscotti, pasticcini e torte che nutriranno non solo non solo il nostro corpo ma anche la nostra mente e il nostro spirito.
Alla fine del laboratorio che si terrà il 20 ottobre 2018 presso
La Madre Terra
a Montecchio Maggiore (VI), oltre a imparare favolose e semplici ricette, avrai anche l’opportunità di degustare deliziosi dolci artigianali fatti solo con prodotti bio naturali.
La Prenotazione è assolutamente obbligatoria: per saperne di più sui costi contattaci subito via telefono o mail!